当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

赛康北美café活动宣布将在上海开设一个创新中心

时间:2019-05-22 10:07:39来源:LABELS&LABELING作者:Greg Hrinya

  继创纪录的赛康欧洲咖啡馆之后,全球领先的数字印刷机制造商赛康第三次将其活动带到北美。今年5月14—16日,赛康北美咖啡馆在美国伊利诺伊州Itasca举办,共吸引220多人参加。这是一个集教育会议、行业更新、客户评价、公司创新中心之旅以及一个出席率很高的合作伙伴展示会于一体的活动。

  赛康首席执行官Benoit Chatelard表示,此次活动旨在提高公司在全球的影响力。赛康全球市场增长率为15%,美国市场增长率为40%。一个多月前,赛康欧洲咖啡馆刚刚成功落幕,有超过千名与会者参观了赛康在比利时利埃的总部。

  在此次新闻发布会上,Benoit Chatelard还宣布,赛康将在上海开设一个创新中心,以扩大公司在中国的市场影响力。关于这个创新中心的更多信息将在今年9月24—27日在比利时举办的欧洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Europe 2019)期间发布。同时,赛康还将继续扩大与母公司富林特集团的合作面。

Greg Hrinya

  CSLabels的AdamJames在关于数字印刷应用的小组讨论中详细介绍了标签的剥开与展示

  “我们的战略是有回报的,而且肯定的,” Benoit Chatelard表示道:“自从我上任以来,赛康发生了巨大的转变。我们正在变得越来越强大,越来越好。”

  “两年前,当我接受这份工作时,我做出了一个战略决定,把重点真正放在北美市场,因为赛康的解决方案和服务非常适合这个市场。”

  活动现场,除了赛康的数字印刷机展示外,还展示了赛康端到端的工作流程,包括X-800 DFE。赛康公司同时宣布了新的领导层人选,旨在继续扩大全球增长。克劳斯 尼尔森(Klaus Nielsen)被任命为赛康亚太区总监,并在此次活动中被介绍到北美市场。未来,尼尔森先生将负责亚太地区,包括大中华区、日本、澳大利亚和新西兰的业务。

  Benoit Chatelard补充到,该公司还投资于增强的工作流解决方案,为MIS管理信息系统和自动化链带来统一的方法。X-800 DFE的设计旨在降低成本和浪费,减少印刷机的设置时间和印后工作。根据赛康介绍,在运行164 fpm时,通过发送到印刷机之前的数据优化即可以实现与264 fpm的相同输出。

  Panther技术逐渐成为赛康的最新发展驱动力,Chatelard指出,公司对喷墨和干墨粉技术的研发投入比接近一比一。赛康在展示 “干碳粉的力量”时,详细介绍了符合雀巢准则的新一代产品。水基油墨已成为食品安全的选择。

  “我们在研发干碳粉和UV喷墨机上投入了大量资源,”赛康产品管理总监Jeroen van Bauwel解释说,“但确实带来了回报,首先推出的是大容量Panther印刷机。它的推出基于我们从客户那里得到的反馈以及他们对降低基材成本的愿望。现在,我们有了答案,我们可以将整体设备效率(OEE)提高20%,而且我们已经做到了。”

  Panther技术已经被证明可满足各类市场的标签加工需求,包括健康、美容、工业和化学标签。

  在强调整个工作流程的同时,赛康还详细介绍了新推出的自动油墨优化和Panther Duracure技术。

  由于可以在透明基材上印刷,自动墨水优化技术的优势可以在健康、美容和高档啤酒标签上明显得以体现。这项技术改变了墨层的厚度,允许更长的运行时间。关于ThermoFlexx柔版制版机,Scott Campbell表示新的Woodpecker Nano技术提高了柔印质量,但又不影响生产效率。Woodpecker Nano技术不需要特殊RIP,因为它内置于机器。

  “我们已经开发出一整套关键的产品组合,可满足特定标签市场的需求,” 赛康市场营销副总裁Filip Weymans说:“回顾2008年以来所做的工作,我们开发出独特的应用程序,例如热传递、缠绕包装标签,以及现在的软包装。干碳粉技术使我们能够扩大市场的应用范围。”

  “喷墨打印机,连同我们的干碳粉技术,可以满足不同的终端市场用途需求。当我们最初谈论这一战略时,很多人质疑我们,但我们意大利的一家客户,在标签市场上,采用这种差异化服务使客户变得更加强大了。”Weymans补充道。

  赛康北美销售副总裁Dave Wilkins不仅向潜在客户展示了赛康公司的能力,还提到了让现有客户参与赛康技术的成功案例的重要性。他表示:“我们很高兴能讨论赛康的现有客户,他们现在又都继续跟赛康合作。”他希望与会者通过网络保持开放的心态,提出问题和跳出限制思考的条条框框,学习如何在快节奏的商业市场中实现创新与发展。”

  在赛康的合作伙伴展示会上,赛康的34家合作伙伴的60多名代表展出了最新的产品创新。Spinnaker Coating产品经理Joel Ulrich说,合作伙伴展示会让他的公司强调了其材料是如何与赛康印刷技术合作的。赛康现在提供多款数字印刷技术,芬欧蓝泰标签的Kirit Naik解释了他的公司是如何使客户更容易根据其应用选择合适的材料的。此外,AB Graphic、ACPO、艾利丹尼森、Kocher+Beck、Flexcon、Label Traxx、Prati等公司的代表也参与了此次活动。